مساحة إعلانية

الاثنين، 4 مايو 2015

قاطو سبع طبقات

المقادير:
60غ مارغرين
عصير حبة ليمونكاس سكر2مغارف عسلمغرف صغيرة بيكاربونات4 بيضاتكيلو فرينةكيلو معجونالكريمة:
250 غ مارغرين +كاس عسل +فانيليا
طريقة التحضير:
اخلطي 60 غ مارغرين مع 2 مغارف عسل و السكر وعصير الليمون اخلطي جيدا فوق النار الى ان تذوب جميع المقادير
اخلطي البيض ثم اضيفي اليه مغرف صغيرة بيكاربونات واخلطي جيدا ثم خذي الحليط الذي كان فوق النار برديه قليلا ثم اضيفيه الى خليط البيض بالتدريج ثم اضيفي الفرينة (اضيفي اقل من كيلو واذا لم تتمساك اضيفي الباقي ) واعجنيها اقسميها الى 7 قرصات ثم حليلها بالحلال واطهي كل قرصة وحدها
ضعي قرصة ثم ادهنيها بالمعجون ثم قرصة اخرى وضعي فوقها كريمة وهكذا طبقة بطبقة (اخر طبقة تكون بالكريمة)
القرصة السابعة ارحيها وضعيها من فوق
غطيها واتركيها لمدة يومين ثم قطعيها كالبقلاوة

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©