مساحة إعلانية

الجمعة، 24 مايو 2013

طريقة عمل حساء العدس

طريقة عمل حساء العدس

 

المقادير

400 ع عدس
1 صدر دجاج
8 حبات نقانق غير سمينة
 1 حبة بصل مثقوبة بعودي قرنفل 
2 حبات جزر مقطعة على شكل مكعبات
5 فصوص ثوم  مقشرة
4 ال 6 ملاعق اكل كريمة طازجة 
1 غص كرافس
2 اغصان حشيش
ملح
فلفل اسود

طريقة التحضير

1- في طنجرة ضعي كل المقادير ماعدا الكريمة الطازجة و اضيفي لتر ونصف ماء تقريبا و اتركي الكل ينضج 
2-اخرجي اللحم و النقانق و ارحي كل ماتبقى في الحى الكهربائئية ثم اضيفي الكريمة الطازجة حسب دوقك كي يصبح المزيج متماسك
3- اعيدي اللحم المفتت و النقانق المقطعة قطعا صغيرة ثم ضعي على النار مدة 2 الى 3 د و يقدم ساخنا

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون