مساحة إعلانية

الجمعة، 17 مايو 2013

طريقة تحضير البسبوسة بالجوز

 طريقة تحضير البسبوسة بالجوز

تعد البسبوسة من الحلويات المفضلة عند الكثيير من الناس فلهدا قمنا باعداد وصفة جديدة في طريقة تحصير البسبوسة اللديدة و الشهية بسبوسة بالجوز

  •  
المقادير
1-) سميد
2-) 4 بيضات
3-) كأس زيت
4-) كأس سكر
5-) كأس حليب دائب
6-) ليمونة واحدة
7-) جوز مبشور
 8-) 3 باكيات لافاني
9-) العسل

طريقة التحضير



باستعمال اليد نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر و نخلط حتى تدوب السكر نضيف الزيت و نخلط جيدا ثم نضيف الحليب و نخلط و نضيف الجوز المرحي
  و بعد دلك نضيف السميد تدريجيا  و في هده الاثناء نقوم باضافة لفاني و نكمل بقيت السميد حتى نحصل على عجينة جارية قليلا مثل عجينة الميوناز



نحضر صينية و نقوم بدهنيها بالزيت من الاسفل و الجوانب





نفرغ الخليط في الصنية و ندخله الفرن بحيت يجب ان يكون مسخنا مسبقنا



يترك في الفرن حوالي نصف ساعة و بعد دلك
 نضعه تحت الشوية لتطهى من الاعلى
و بعد ان تطهى نخرجها من الفرن و ننتطر قليلا و ثم نسقيها بالعسل

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون