المكونات
150 غ سكر عادي
2 بيض
2 كوب جوز الهند
2 كوب نشاء
فرينة
للحشو : حلوة الترك
الكيفية :
اولا في وعاء اخلطي مليح الزبدة و السكر حتى يذوب السكر وتبقى مثل الكريمة
اضيفي البيض واخلطي ثم النشاء وجوز الهند واخيرا الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة تسمحلك بتشكيل كويرات
شكلي كرة صغير ثم اعملي ثقب بالاصبع في وسط الكويرة وضعي قطعة صغيرة من حلوة الترك واعيدي جمل الكويرة
ضعي الكويرات في بلاطو ودخليه الفرن على درجة حرارة 180 درجة
بعد النضج خليها تبرد ثم ذوبي الشكلاطة (بيضاء او سوداء)في حمام مائي وغطسي الكويرات داخلها وضعيها تجف
ثم اعملي خطوط بالشكلاطة للتزيين
2 بيض
2 كوب جوز الهند
2 كوب نشاء
فرينة
للحشو : حلوة الترك
الكيفية :
اولا في وعاء اخلطي مليح الزبدة و السكر حتى يذوب السكر وتبقى مثل الكريمة
اضيفي البيض واخلطي ثم النشاء وجوز الهند واخيرا الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة تسمحلك بتشكيل كويرات
شكلي كرة صغير ثم اعملي ثقب بالاصبع في وسط الكويرة وضعي قطعة صغيرة من حلوة الترك واعيدي جمل الكويرة
ضعي الكويرات في بلاطو ودخليه الفرن على درجة حرارة 180 درجة
بعد النضج خليها تبرد ثم ذوبي الشكلاطة (بيضاء او سوداء)في حمام مائي وغطسي الكويرات داخلها وضعيها تجف
ثم اعملي خطوط بالشكلاطة للتزيين
ليست هناك تعليقات