مساحة إعلانية

الثلاثاء، 21 يناير 2014

مُعجنات باللحم المفروم

مُعجنات باللحم المفروم
400غ من الفرينة
100غ من السميد الأرطب
1 مغرفة زبدة
مغرفة كبيرة من خميرة الخبز
1 مغرفة كبيرةحليب+ملح
الحشو
تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم
في وعاء نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل وتوابل والمعدنوس
تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق ونبسط العجينة
نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا وقليلا من الزيت قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى نكمل الخليط
يتم تسكير الجوانب بقليل من صفار البيض والماء
تترك ترتاح حوالي 10 دقائق و تدهن صفار بيضة حتى يصير اللون ذهبي ثم نرش عليها الجلجلان
تخبز في فرن ساخن

 

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©