مساحة إعلانية

الاثنين، 9 مارس 2015

قاطوبالمعجون

250غ زبدة طرية
2بيض
نص كاس سكر رطب
نص كاس زيت
نص كاس مايزينةنص باكي خميرةفاني500غ فرينةالتحضير:


نخلطو كل المقادير السابقة ونلمهم بالفرينة حتي تتماسك نشكل كرات نديرلهم فتحة في الوسط ونوسع الثقب بالاصبع يكون مفتوح في الوسط ثم ترمدي في الججلان .... ديريلها حبات كاجو من فوق لتزين ديريها تطيب 20د...150°كي تطيب غطسها في العسل يتسقى بالحبة

ليست هناك تعليقات

كن مدون
جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©
كن مدون