مساحة إعلانية

الأحد، 15 مارس 2015

العجة التونسية عجة البطاطا

المقادير:
4 بيضات
250 غ بطاطا
4 فصوص ثوم
عشر لتر من الزيت
2 ملاعق معجون طماطم
ملعقة هريسة
نصف ملعقة كروية
نصف ملعقة فلفل زينة
ملح

طريقة إعداد عجة البطاطا:
ننقي حبات الكروية و نقشر فصوص الثوم ثم ندق كلاهما مع قليل من الملح.
نقشر البطاطا و نقطعها مكعبات صغيرة. نحمي الزيت و نقلي فيه البطاطا حتى يحمر لونها و نضيف إليها معجون الطماطم محلولا في مقدار كأس من الماء و الهريسة و فلفل الزينة و الكروية و الثوم.
نترك الصلصة تغلي على النار هادئة حوالي ربع ساعة مع التحريك من حين لأخر.
نضيف بعد ذلك البيض و الملح و نقدم العجة ساخنة.

ليست هناك تعليقات

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة القل الشاملة 2015 ©